агитки современности

высокие темпы вакцинации
повышают  здоровье нации

спутник v шагает по планете
лучше нет вакцины во всем свете

кому трудно  дышать в маске
аппараты ИВЛ помогут как в сказке

для чипированных во время  вакцинации
бесплатная прошивка мозга у 5G станций


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.