демон

новое утро, снова под кайфом
депрессивная девочка с вишневой помадой
в хрущевке режет нежные руки
новые шрамы, старые раны

в плейлисте EVO, сигареты покрепче
свитер, вино, в сетку колготки
боль свою душевную лечит
антидепрессанты запивая водкой

голуби в небе напомнят о мире
шрамы на пальцах напомнят о нем
прокуренный голос в грязном подъезде
ты слушаешь снова, ведь он пришёл

скажет, что любит, ты все для него
но как много он тебе отдавал?
человек, который способен лишь брать
как самый страшный ночной кошмар

твоя улыбка, слеза на щеке
вы снова вместе, мертвого не убьешь
но твоё сердце для него мишень
ты от него живой не уйдёшь

снова поверила в эти признания
он счастье тебе обещал, перемены
но будь осторожна, моя родная
за ангельской внешностью 
скрывается демон

15.05.21.    20.12


Рецензии