Предательство

Я помню, в юности, предательства шипы
впервые довелось мне  ощутить.
Они вонзились в трепетность души!
Казалось, незачем мне дальше будет  жить.

Но эта рана не разрушила мой мир.
И, как ни странно, подарила оптимизм.
Как бы не больно было, горек чувств тот. взрыв,
но веру мне в людей вернула снова жизнь.

Теперь с подобными ударами судьбы,
(быть может, даже было и больней),
справляясь, знала, что прекрасен мир,
что души не черны у большинства людей.

2021


Рецензии