Ах, как бьётся сердце, и душа рыдает...

                «Я прошу о сыне, о любимом сыне.
                Год летит за годом, но молчит сынок.
                И тяжёлым камнем боль на сердце стынет.
                Как же важно слово, сказанное в срок!»
                (Юлия Погодина http://stihi.ru/2021/05/22/5512 )

Ах, как бьётся сердце, и душа рыдает,
Матерей чьи дети знают грусть и боль.
Господи, помилуй! Все они желают;
«Пусть минует деток грустная юдоль!»
Верят они в слово, в добрый час что скажут,
Люди, что ни разу не встречали их.
Помолитесь люди! Небеса подскажут.
Не бывает, знаем мы, детей чужих.

Может Ваше слово станет тем целебным,
В Вашем сердце, знаю, искра Божья есть...
Закажу сегодня в Храме я молебен,
Верю, что поможет. И почту за честь,
Что мне разрешили слово это молвить —
Пусть летит голубкой белой к Небесам.
Господи, помилуй! Боже наш, исполни!
Исцели ты деток, помоги врачам!

Чьи благословил ты руки, душу, сердце,
И кому доверил, то, что ценно — жизнь.
Детям в Мир счастливый отвори всем дверцу,
Этот Мир прекрасный, в счастье нарядив —
Верю в тебя, Боже, и Тебя люблю я,
На всё твоя воля — так тому и быть!
Слава тебе, Господи! Боже, Аллилуйя!
Что Ты продолжаешь нас — людей любить!


Картина из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне художнику.


Рецензии
Рита! До слёз! Спасибо Вам за чудесные стихи! Душевно и тонко! Обнимаю,

С теплом,
Юлия

Юлия Погодина   25.05.2021 17:13     Заявить о нарушении
Думаю, Юлия, те люди, которые прочли Ваше стихотворение, мысленно попросили Небеса так, как умеют, от всего сердца —  о благе для деток, о выздоровлении. И Господь услышит их слова. Будем верить!

С теплом,

Рита Сондж   25.05.2021 19:34   Заявить о нарушении