Майские травы

Одна гуляю в нашем майском сквере.
Медовый запах источает «кашка»,
А рядом низкий кустик-черепашка
Цвести собрался, хоть и сам не верит.

Растут, благоухают, колосятся,
Цветут ещё не скошенные травы.
Сейчас их зелень безупречна, право,
Достойна, чтоб с восторгом поклоняться.


Рецензии