***

день выходной, а я просыпаюсь в семь тридцать,
ведь мне снятся больные сны
в них ты на ромашковом поле мою руку держишь,
в них нет пустоты, нет тьмы.

я рукой провожу по твоим волосам
мы стоим и смотрим на закат с алой зарей,
в этом сне я твоя, а ты мой
и мы вместе идём домой.

я люблю этот сон потому, что там «мы»,
и на время я на седьмом небе от счастья,
и во сне мне не хочется верить,
что это все сны,
мне хотелось поверить в реальность.

но после я просыпаюсь в слезах,
ведь реальность обманчива, нету
правды в тех снах,
опять боль гонит пустоту по кругу
не держать мне твою руку.

не гладить мне твоих волос,
и не кружить с тобою в танце
если это действительно так,
то я не хочу просыпаться.
 
20.12.2020. 08.00


Рецензии