твоё имя

уже не день, но ещё и не ночь,
когда человеческие силуэты размыты
и трудно понять, кто есть кто,
давай условимся, как мы скажем друг другу привет,
потому, что я следую на звук твоего имени.

пожалуйста, не говори: «ну и что?»

у меня никого нет потому, что я так хочу.
я все так спланировала, но..
одна встреча изменила многое,
и где бы ты не был на свете
я всегда буду искать тебя.

пожалуйста, не говори: «все равно.»

и я сейчас здесь, в этом городе, чтобы встретиться с тобой, чтобы снова забыть тебя.
наше настоящее раскололось на куски,
но несмотря на это все, мы с тобою будем рядом,
при встрече в том месте, где так далеко до прощания.

пожалуйста, береги себя.


Рецензии