Пиит

Пиит - учитель высшей касты.
Через него нам Сущность наша говорит.
Да, все ступеньки жизни не напрасны!
Взлелеять Разум, Сердцем дорожить.

Поэт - служитель вечной касты.
Вселенная через него нам говорит.
Ведь существует этот мир прекрасный,
Пока способен Ты его любить.

Поэт - ваятель бренной касты.
Поэт - целитель, лицедей,
Храмовник и отшельник-созидатель.
Среди людей - всегда один. В себе.


Рецензии