Я хотел бы стать...

    
         
       

       Я хотел бы стать
       Летом солнечным,
       И букеты дарить
       Тебе яркие.
       И с рассвета
       До самой полночи
       Согревать
       Поцелуями жаркими.
   
       Я хотел бы стать
       Тихой осенью,
       Наряжать тебя
       Листьями красными.
       И под чистой
       Небесной просинью
       Любоваться твоей
       Прекрасностью.

       Я хотел бы стать
       Зимушкой снежною,
       Засыпать тебя
       Изумрудами.
       Называть тебя
       Самою нежною,
       И загадочной тайной 
       Бермудовой.

       Я хотел бы стать
       Вербой весеннею,
       Подарить тебе
       Молодость вечную...
       И принять тебя
       Как спасение,
       Как любовь свою
       Бесконечную.

    


Рецензии
Очень красиво!

Елена Рожко   02.11.2023 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.