***

Плачет чья-то душа
Ливнями...
Я иду не спеша
Без зонта...

Облака машут мне
Гривами,
Вдаль зовёт высота...

Там, где синий порог,
Холодно.
Между сказочных строк
Мой полёт.

Солнце краску даёт-
Золото.
Верю, что удача придёт.

ПРИПЕВ:

Следом, будто тень, звезда спешит за мной,
Только не согреет сердце никогда.
Где-то на земле любовь  ночной порой
Ждёт , надеждой строя города...

Растворились пути
Млечные,
Одному не пройти,
Не взлететь.

Не согреют огни
Встречные,
Если  перестанешь гореть.






 


Рецензии