Здравствуй солнце...

Здравствуй солнце!

….Здравствуй новый ясный день!
   
   И купол неба голубой..

        И пышная от кроны тень,

Что нависает надо мной !

…Среди листвы зелёной я сижу
И в том блаженство нахожу....


Рисунок автора))


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.