Ты помнишь год назад?

Ты помнишь год назад?
Ты пал.
А муки Ада на плечи хрупкие
 свои взвалила я с отрадой.

Не тяжек этот путь,
Но если так взглянуть…
Мое дыханье как в оковах,
Железных, не расплавленных рукой…

Но ты постой!
Не уходи так быстро
Из грез волшебных,
Я не привыкла быть
                одна
                душой.

сентябрь 2014


Рецензии