доктор кибОрг

доктор кибОрг

у пациентов дикий восторг:
принимает известный доктор кибОрг!
потому что доктор эйбоулит уже так принЯл,
что на ногах не стоит! у него болит болид;
доктор кибОрг херург с ножом и стажом;
ему паталогоанатом не указ: один тут ему хренял -
теперь по работе бывших клиентов охранял;
отбил ему добрый доктор кибОрг  почки лопатой;
и совершенно законно теперь он инвалид;
пьёт паталогоанатом теперь дорогой боржом
вместо медицинского спирта
и вместо порнухи смотрит драмки шекспира;
разумеется, у него теперь не та зарплата,
на заднице в штанах заплата -
а хвастал, что был, бл, ума палата...
вместо элитных б лядей вынужден ходить к процедурам;
а доктор  кибОрг, посмеиваясь, режет правду в матку,
ест яйца и в крутую, и всмятку -
но не из бедности и  тупости:
яйца ж самого фаберже ж!
которые ему несут на смерть курам;
ему золото возят прям на барже;
истину в вине топит, так как в спирте ещё ту постиг;
да, и теперь его уважительно называют доктор морг
- пора забыть, что купил он диплом на имя доктор кибОрг.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117050306357


Рецензии