Афоризмы

Путают меня всё время с кем-то,
То, найдя во мне, чего в помине нет.
Расставляют кое-как акценты,
Кто ругает, кто вещает комплимент.
Други, да и недруги в придачу,
Прекращайте уже - это балаган.
Все мы просто люди, не иначе,
И нам свыше всем отдельный путь свой дан.               


Рецензии