поэтесса клавиа тура

поэтесса клавиа тура

она не дура, поэтесса клавиа тура;
она ещё напишет такое, что море схлынет,
потом накатит грамм сразу пятьсот на рыло,
не пьянея, из огня да в полымя - да имеет она своё имя!
- и губа у неё в помаде не дура;
и на фотке у неё попа - попоэма класс!
нет! не там она свой талант зарыла!
она от поэзии теперь не отлынет;
чувствуется: пьёт не квас;
конечно, проституцией не увлекается, но пишет на заказ;
я ей немного попадражал;
стихи  серьёзные, натужился и рожал
- как из пушки
из попы - конечно... не саша пушкин...
в калашный ряд сунул было своё рыло;
там... такущая очередь воспевать  кремлёвских мечтателей!
- я - без очереди, как гость в ленинграде...
первый - который служил поэтом гав-рыла -
меня поэты за задницу потянули сзади
- ну, и другие поэтессы-бряди -
- хорошо, за ремень... мы, говорят, дежурим тут - ушки на макушки,
тут на зер нам и сам пушкин!
вам, тоже, спрашивают,  к главным читателям?
- а ты прёшь с антиконституционным строем!
а мы в кремль желаем ходить поэтическим строем!
пячусь к дверям,
своё счастье - вторую наглость - забываю к херям -
и тут звезда кремлёвской литературы
меня за жопу берёт поэтесса   клавиа тура:
ты, мол, сучок морской, волну куда мою прёшь?
мой сундучок молчок ты хотел своим ржавым золотым ключом - не трожь,
в нём нём пропасть рож
- куда, что, в чём? - нет!
- я не даю сто лет в обед!
- вынимает из-под юбки красивый пизтолет:
пиф-паф, как в песне идиты пиаф,
я, извиняюсь, её немного наклоняю... проверяю: талант есть!
- согласен на любую месть, холодную не буду есть,
я её  склоню брадобрею и вы..у поскорее
- хватит такого поэта
как сам я не впускать к кремлёвской кормушке без билета!
изображаю из себя валета,
бью даму по попе, чтоб молчала уж об европе,
муза поэзии, кажется, эвтерпха,
а я в небе могу ловить и стерха!
- у меня тема - социальная экология - ну,поэтесса клавиа турра
согласна на компромисс,
но я уже кончил, поэтому категорически против:
всё, хватит, замужняя мисс,
у меня пробудился инстинкт моногама,
я вспомнил девушку из йокогама!
- я её любил всего  четыре раза, а она запомнила зараза...
и писала, писала... теперь я немедленно к ней возвращаюсь,
потому что с поэтессой  клавиай туррой уже развращаюсь!
и тут клавиа дыра... нет, дура... крышкой от рояля
меня по пальцам кроялит,
и я как поэт
восемь дней в инвалидном кресле могу давать поклонницам  только совет:
- девочки! - не нарывайтесь, как я!
утро красит нежным светом  стенки и башни древнего кремля, тля...

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117050304390


Рецензии