Снова тревожат меня маскароны...

Снова тревожат меня маскароны,
Струи, как будто из глянца…
Крутят на вилку свои макароны
В ближнем кафе итальянцы.

Парень и девушка в масках невинных,
Словно разгар карнавала…
Тихо на улицах… Шляпка Мазины
Тут мимоходом мелькала…

Мраморный лев отдыхает у фронта:
Точит фонтанчик водицу.
И шевелится на маске Джоконда,
Как неспокойная птица.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.