Совет и опыт

Поэтому,  желая окончательно не разориться, некоторые советы,  следует принимать на веру.
Ка..
....

Свой получая опыт-
Будь опаслив,
Не всё на веру принимай.
И если кто
В судьбе твоей участлив
Всё взвесив,
Сам решение принимай.


Рецензии