Романтик и искатель

Романтик и искатель,
удачи миг лови!
поклонник, воздыхатель,
решительной любви.
таинственно и странно,
тоска в душе легла,
неистова, коварна,
любовная игра!
люби, тоскуй, исследуй
достоин ты надежды!
гонись, рискуй, беседуй
не будь таким, как прежде!
твой ум сорвет однажды,
все кандалы и цепи,
а станешь ты отважным,
судьба тебе ответит.
меж будущим и прошлым,
ты - времени создатель,
ребенок ты, иль взрослый?
поклонник воздыхатель...
какое твое счастье,
ты мне прошу скажи,
безумное пристрастие,
к решительной любви.
жестока и сурова,
была твоя стезя,
раз сердце не готово,
пойми - так жить нельзя.
снов первооткрыватель,
ты ненависть трави,
поклонник воздыхатель,
решительной любви!
03.04.2008


Рецензии