Иерихон

Часы порой стучат не в такт.
Вчера оплакивал я друга.
Нам стоит написать трактат
Быть может быть, о свойствах звука.

Как регулярный звука луч
По Божьей Воле и закону
Внезапно станет так могуч....
Что всё. Кирдык Иерихону

При этом как тут не хитри,
Хотя мы в общем и смеёмся,
Мы не снаружи, а внутри
Иерихона остаёмся


Рецензии