Гимн ветеринару

и собачкам и коровам, дан один великий дар,
им здоровье дарит доктор, с именем - ветеринар...
улыбаются коровы, славным "му" спасибо им...
кошечкам,поможет...овцам, хромоногим и больным..

где бессилен красный крестик, трон захватит синий крест!
здесь людская медицина не находит нынче мест....
и собачкам и свинюшкам, дан один счастливый рай,
здесь укол, там мед.осмотр - все, что хочешь - выбирай..

пусть твоя жизнь и несладка, на участке в соток пять,
но больным твоим животным, не устанет помогать...
на копыта и на лапы, все зверье поставит разом
не пропустит, не простит, и болезни и заразу.

пусть он клятву не дает, медицинской гиппократу,
но поможет без проблем - нашему  меньшому брату,
не умрет бычок твой хворый, даже если слишком стар...
всех спасет, поможет доктор..с именем - ветеринар!
01.04.11


Рецензии