заблуждение

лиственное небо леса
ангелами населено
скачут рыжие принцессы
где пернатых болеро

кто трещётка кто маэстро
в мягком потолке дерЕв
цепкий бурый солнца вместо
весь в меду и в жалах дев

жизнь на стволовых вершинах
во мохнатых небесах
неба синего лишила
прочий скот увы в лесах


Рецензии