Спасите наши души!

Дом номер три по улице Кольцова
Стал для жильцов, как душегубка - просто жуть,
От краски голова гудит, как колокол свинцовый,
И лёгкие на части рвут от кашля грудь!

Куда деваться старикам и инвалидам,
Как жизнь спасти, от запаха не умереть,
На фоне пандемии задохнемся от ремонта видно,
А кто то будет с радостью на этом руки греть!

Все органы надзорные принять мы срочно меры просим,
Ведь людям плохо с сердцем, не хватает воздуха дышать!
Пусть всю покраску к осени или на зиму переносят,
Мы не хотим нелепой смертью раньше время умирать!!!


Рецензии