Мудрец

Я повсюду красивые слышу слова,
Вижу взгляды, жесты и знаки.
Но не знаю, куда мне смотреть и бежать,
 Где узнать  все ключи и разгадки?

Я просил мудреца приоткрыть мне глаза,
Но мудрец мне сказал, что сам слеп.
Тогда дай мне совет, где мне мудрости взять?
Дал ответ тишиной он смеялся мне вслед.

Я пошел к дураку - он живет проще всех,
Не надеясь на чьи-то советы.
Посмотри вглубь себя, там найдешь все ключи.
И такие простые ответы.


Рецензии