Даст Бог, всё будет хорошо

Деревья чахнут в холодах.
Капель на проводах зависла.
И ,жаловаться нету смысла,
Ремонт наверно в небесах .
Весна.. а тут у нас дожди
Лес, берега в густом  тумане.
Как и, весь мир застыл в обмане.
И,теплых дней уже не жди...
По клеточкам расписан май
Июнь ,лишь чуточку теплее.
А я мечтаю об аллеи,
Где рядом ты и, нежный взгляд,
Где аромат,где вишня спеет.
И, будь немного по смелее
Я б, улетела в теплый  край.
Да жаль, дошла до нас беда:
Прививки ,справки канители.
Но думаю, не навсегда.
Кто Богу мысли доверяет,
Благодарением живет,
Тепло  душевное найдет.
Господь детей не оставляет.
И ,чтобы не произошло,
Даст Бог, всё будет хорошо!


Рецензии