Весне и восьмому марта

оставит праздник след небесный,
а за рассветом день чудесный,
придет и вновь тебя одарит,
своей волшебной красотой.

поют ручьи и птицы песню,
цветам под старым снегом тесно,
весна с теплом весенним в паре,
во лбу с горящею звездой.

тебе расскажет о прекрасном,
как солнце на закате гаснет,
и поцелует нежно в щеку,
и растворит твою печаль.

с тобой сольется в танце страстном,
в венке любви и платье красном,
и вновь уйдем к своим истокам,
так быстро, что....немного жаль...
08.03.2015 г.


Рецензии