Вика

Года бегут, ты - краше и моложе,
 Несутся дни... недели с января,
Ты ценишь жизнь, ведь жизнь всего дороже,
Ты ценишь даже... Если... не твоя.
В Стекле зеркальном - правды не увидишь,
В окне проблем - решений не узнать,
А ты всё веришь, помнишь и предвидишь,
И не боишься время побеждать.
Ты часто имя слышишь свое всюду,
Твой круг общения полон и широк,
Но в будущем... чего-то и не будет,
Всему на свете есть какой то срок...
**       **      **
Начнётся день, ты плечи вновь расправишь,
В любви и счастье ты достигнешь пика,
Кому-то  день плохой - собой исправишь,
А кто-то скажет удивленно - Вика?...
12.10.2020


Рецензии