Лунные стихи

Тишина в мой дом закралась,
Ждёт одеяло между делом.
Луна на небо уж взобралась,
Хотя и солнце то не село.

Мой тишина заполнит дом,
И потекут тягуче мысли
Туда, где в раме за окном,
Будто мяч Луна зависла.

Стихов написано немало
О том, какой она была,
И облаков сквозь одеяло,
В озёр гляделась зеркала.

И всю ночь не спится мне,
Ходит крУгом голова.
Пишу стихи вновь о Луне,
Ищу красивые слова.

Уходит ночь, такая жалость,
Пропели утро петухи.
Пьянит приятная усталость,
И Луной полны стихи.


Рецензии