Женюсь...

Женюсь… женюсь - но где, на ком,
В забвенье будто выпал вдруг,
Построить не с кем новый дом,
Нет ни души меня вокруг.

Все поселились в мир иной,
В мир виртуальных псевдо-благ,
Нет ни одной вокруг живой,
Помимо преданных собак.

Одни собаки мне верны,
И даже снится иногда,
Что лучше не было б жены,
Коль псом был рожден навсегда…

Беру я в жёны интернет
Со всем его немым хламьём, 
Его я знаю много лет,
Мы по соседству с ним живём.

Я повенчаюсь с ним… как все,
Уйду в компьютерную сеть…
И буду видеть жизнь во сне,
И по собакам тем скорбеть…

© Первослав


Рецензии