Другие

я уже не тот, что был,
да и Ты теперь другая,
Ворошить не буду ил,
Поброжу по берегам я.

Ну и что, что Ты не та,
чем уже была когда-то,
есть Природы красота,
в коей лики Благодати!

и неважно где-то там
или рядом быть с Тобою,
РОДИНА - Святыня та,
что, любя, приму любою.


Рецензии