Аугусту дус Анжус. К лунному свету

В ночи восходит Бесконечность, опускается строка
Лунного света, что загадочен, таинственен и тих,
Моя тактильная чувствительность настолько высока,
Что душу Космоса я в пальцах чувствую своих!

Я разрушаю стражу чувств обманчивых, пустых,
Величие Орбиты, дона, может задушить моя рука,
Сжимая сокрушительно в объятиях стальных
Всё побеждающего тайной мощью кулака!

Я проникаю и захватываю, слушаю, держу, вхожу
Сквозь обостренье пароксизмов гиперестезии
В те Бесконечное и Неопределённое, близки что миражу…

Я смело транспонирую суровый твёрдый атом
И, превратившийся во вспышку холода стихии,
Пространство заполняю в том парении крылатом!


Рецензии