Проснись еще не раз

Проснись еще не раз,
Повышая вибрации,
В новой версии себя,
Геометрия объектов,
Земля- как локация,
Здесь остались сечения и остатки мира,
Эксперимент номер...,
Очнись!
План Бытия,
Что есть реальность,
Что иллюзия,
Потенциал становления и движения,
Живем мы там, а здесь проекция,
Сигнал отражается,
Проснись еще не раз,
Эксперимент номер..., пора.
Объекты, суждения,
Мысли и чувства,
И форма жизни уже другая,
Нам знакома длина, широта, высота,
Опорная точка,
И другие переменные,
Электромагнитная сила,
Эксперимент номер...,
Проснись!
Мы добровольно разместились на священном месте,
И отбросили тень трехмерного объекта,
Что таит в себе многомерный мир?
Квантовый скачок,
Если ты читаешь это,
Ты увидишь больше, чем другие.
Очнись!


Рецензии