Мой маленький ангел

Мой маленький ангел души
Покинуть меня не спеши
Побудь ещё рядом чуть-чуть
Позволь мне с тобой отдохнуть.
От роя  проблем и забот.
От долгих разлук и тревог.

Теплом и любовью дыши,
Мой маленький рыцарь души.
23.09.20


Рецензии