А им?

сколько веков
до смерти
чтобы
воскреснуть
где
черти
повсюду черти
время
их
на земле

а черти
в искусстве
гнили
поднадобрали
прыть

ЖАЛЬ ВСЕХ

КТО ТОЛЬКО
 
РОДИЛИСЬ

А ИМ

УЖЕ

НЕ ЖИТЬ


#АФИНА_АКЛИДИС
    #СТИХИ
#СТИХИ_СТИХИ_СТИХИ


Рецензии