Букет сирени

Букет сирени на столе,
Стоял и  ароматом исходил,
И так он пах, ну так приятно,
Меня он запахом пленил.

Стоял он свежий, мокренький, пахучий,
Всю комнату стоял и украшал,
И этот аромат настолько жгучий,
И всю букет картину поменял!

#мелочь


Рецензии