И, cодрогнувшись от разрыва...

И, cодрогнувшись от разрыва
майором брошенных гранат,
бронированная машина
отправила фашистов в ад,

- Вперед! Ура! За мной, славяне! -
В атаку рота поднялась...
Майор лежал в холодной яме.
Высотка к вечеру сдалась.


Рецензии