Дышать легко, когда живешь в любви

Дышать легко, когда живешь в любви.
Вдыхаешь мир по полной, без остатка.
Смеяться, петь и головы кружить
Так просто, так волнительно и сладко..
Прощать других, давая снова шанс,
Быть разом и безудержной, и мудрой,
Проблемам сделав легкий реверанс,
Работать целый день, заснув под утро.
Легко идти к вершинам день за днем,
Меняя все, и веря в абсолюты..
Любовь, как смысл, как вера и подъем..
А нет любви, и жизни нет как будто..
Пусть каждый будет счастлив и любим!
Найдет все то, что сердце в сердце ищет..
Тогда весь мир окажется другим,
И люди в нем честней, надежней, чище..
Желаю всем – ни боли, ни разлук!
И рядом тот, кто воздуха дороже…
Любовь меняет нас и все вокруг..
И правильно, что мы ее не можем…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.