На целую Любовь я стала старше...

***

На целую Любовь я стала старше,
Богаче - на одну Любовь земную...
Не слышу Вас, не вижу, не целую,
Но помню, как молитву, имя Ваше.

…Хотя порой мне так забыть Вас хочется –
Вот дочиста – от Имени до Отчества!









Художник: Карл Швенингер-младший


Рецензии
Ты ишь какая,ничего не забываешь.

Забина   16.06.2021 21:14     Заявить о нарушении