Так высоко

Так высоко, где гнездятся мечты,
Там, в вышине, обитаешь и ты.
Там, за седой пеленою дождя
Буду я вечно искать лишь тебя.

Буду я жить, в сердце веру храня,
Что хоть разок ты взглянешь на меня.
Буду твоим я молиться глазам,
Чтобы опять видеть в них небеса.

Буду я пламенем ярким гореть,
Чтобы твой путь осветить и согреть.
Буду насквозь промерзать на ветру,
Но повторять, что тебя я люблю.

Тенью послушной пойду за тобой,
Стану навечно твоею рабой,
Если, проснувшись от этой любви,
Руки с небес мне протянешь свои.

13.05.2003. (редакция 18.05.2021.)


Рецензии