Не кляну

У тебя прекрасная душа,
Молишь ты прощения у Бога.
И в карманах нету ни гроша.
Будет очень дальняя дорога.

Как никто, тебя я поняла.
Все простила, но сейчас я трушу.
Может быть, я Богу положу
Чернотой измазанную душу.

Не кляну я попросту судьбу.
Жду звонка. Когда ты позвонишь мне?
Я тебя, поверь, не подведу.
Я у Бога вымолю затишье.


Рецензии