Когда случится припадок счастья...

                ***            
Когда случится припадок счастья,
И возлюблю я чужих и близких,
И обниму с эйфоричным «Здравствуй!»
Берёзку, почек касаясь склизких,
И без брезгливости поцелую
Мухтара в кожаный мокрый нос –

Прошу, запомни меня такую…
Ведь я такая и есть всерьёз.


Рецензии