Розы

Ты в сон мой грёзами придёшь,
А утро ветром всё рассеет..
Ночную розу - ты сорвёшь…
Дневную розу - я посею.

Но вот, однажды, на заре,
Не открывая глаз, с рассветом,
Я, просто, буду знать: везде
Со мною ты на свете этом.
 25.05.2021г.


Рецензии