Давай сойдём с ума с тобою

Давай сойдём с ума с тобою
И убежим из этих стен.
Давай откажемся от боли
И позабудем насовсем

Все эти дни, все эти ночи,
Всё это время без мечты.
Хотя ты знаешь, между прочим,
В моих мечтах один лишь ты.

Пускай никто понять не сможет
Как получилось так, что мы,
Забыв о людях и, о Боже,
В одно лишь небо влюблены.

Как объяснить им, что есть крылья
У наших беззаботных душ,
Что в небесах вдвоём парили,
Когда они брели меж луж?

Мы оба этого хотели,
Ведь на двоих мечта одна.
Мы просто в небо улетели,
А вовсе не сошли с ума.
                21.03.2003.


Рецензии