Моя жизнь ты орёл или решка

Скомканы чувства и мысли
Плачет и стонет душа
Нервы, как нити повисли
И ножки уже не спешат..

Холодный, навязчивый страх
Сковал мою силу свободу
Не спорится дело в руках
И лень... не знакомая сроду...

А судьба, как доска, а я пешка
И лишь не упасть бы - дойти
Моя жизнь ты орёл или решка
Что же там ждет впереди?...

Но, есть еще вера, надежда
И любовь еще греет в груди
Вернись моя сила как прежде
Радость в душе разбуди...

Господь меня любит, я знаю
И слабость мою Он простит
А от злобы, что жало вонзает
Пусть Боже меня оградит...


Рецензии