Знаешь, будет поздно или рано

Знаешь, будет поздно или рано,
Я однажды постучусь к тебе.
Стану радостью твоей нежданной,
Самой неразгаданной в судьбе.

Веришь ли, бывает в жизни счастье,
Голубое небо без войны.
И любовь бывает настоящей,
Прилетевшей с запахом весны.

Думаешь, такого быть не может?
Я к тебе приду и расскажу.
Знаю, мой рассказ тебе поможет
Высушить последнюю слезу.

11.04.2002.


Рецензии