Ты думал само пройдёт

Зачем ты меня читаешь
И думаешь обо мне?
Я чувствую тебя - ты знаешь,
Но этим сердце рвёшь мне!!!

Так хочется, чтобы снова,
Как в первые те разы -
Сказал приятное слово...
Но сердце щемит от лжи!

Картинка стоит пред глазами -
Я помню всё, как сейчас,
Когда ты лечил руками,
Жаль, не губами - ни раз!

Но память от рук осталась
И тело той ласки ждёт -
Массаж моих ног руками,
Какой  вызывает дрожь!

Ты сам зажёг во мне пламень!
Ты сам растопил во мне лёд!
Ты думал, что это шутка!
Ты думал само пройдёт!!!


Рецензии