Незаконнаая страсть

я не знаю чего я больше боюсь
увидеть тебя
или  никогда не увидеть тебя

цитата

А ты не бойся увидь меня
тебе по любому конец
хоть увидишь меня хоть нет
на тебе уже страсти венец
он тебя сжигает
и ты виноват
а не я
ты сам влюбился
а права на то не имеешь
твоя страсть
незаконная


Рецензии