Я дарю тебе лето

Аромат степных трав и уют вечеров,
Я дарю этим летом, а с ним и все краски,
В упаковке букет нежных, ласковых слов,
Голубое и ясное небо, как в сказке.

Под шуршание листьев и трель соловья,
Для тебя я слагаю стихи на рассвете,
Ты в ладошках принес воды свежей с ручья,
Произнес"Для моей самой милой Джульетты."

Голос твой от волнения сильно дрожит
И в глазах светлых вижу я чувств отраженье,
К моему сердцу путь ты кладешь, он лежит,
Сквозь рождение чувств и любви притяженья.

Золотистым лучом с неба льется заря,
То заря, что рождает здесь счастие наше,
Взявшись крепко за руки и, словно паря,
Входим в мир доброты, где он в лето окрашен .


Рецензии
Чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   19.05.2022 17:00     Заявить о нарушении
Благодарю,Сергей,за отзыв .

Татьяна Шварева   19.05.2022 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.