На конкурс отзывов

Маска волосы питает,
Шелк и бархат оставляя...
Чудо, шик и волшебство,
От французов мастерство!
Лечит тонкие, сухие
И усталые завитки,
Станут плотные, живые,
Ведь для гордости росли.


Рецензии