***

Как хорошо весной на даче....
На огороде мы ишачим.

Мы все спешим порой куда-то.
Туда, где лучше и больше зарплата.

Всем людям я стараюсь доверять,
Но многие слова мне стоит проверять.

От любви до ненависти - миг,
Коль обидных слов сорвался крик.

Нам жизнь дана на добрые дела
И за мечтами  в дали позвала.

Придется видно старость отложить.
С друзьями продолжаем мы весело жить.


Рецензии