Саб Вейв

Их аромат ложится на стихи,
Мои любимые, ориентальные духи...
Я попадаю в сказку, в жаркую страну
И окунаюсь в бобы тонка, у ладанника, бензоя я в плену...
Немею, будто у волшебника в саду,
А он предсказывает мне судьбу:
Я буду счастлива, любима, Ив Роше,
Мечтая и купаясь в мираже.


Рецензии